服務項目詳情

Image

由於物業管理已成為現代建築物管理的新趨勢,主要關鍵在於建築物經由良好的物業管理服務,可以使人們獲得更好的居住生活的環境與品質,然而因各類建築物內部的設施設備種類繁雜,且人們對生活上的各種需求日益提高,例如資訊通訊與高科技設施設備等,因此藉由智慧化的監控系統管理是物業管理重要的關鍵手段。?
根據經驗可知,大樓自動化、住宅智慧化,其效益是有目共睹的,也讓物業管理服務更能發揮其功效,因此發展物業設施之智慧化監控系統,不僅有助於城市智慧化政策的推動,也可以營造民間投入智慧化建築監控系統的建設與開發,創造安全、健康、省能、省力、高效率及人性化的智慧化都市,進而帶動監控系統設備製造業的技術提昇、自動化產業的蓬勃發展以及在經濟發展中注入一股新的楔機,以提昇國家的競爭力邁向綠色矽島之願景。

地址: 台中市北屯區北屯路455號8F  電話: 04-22446633 連絡人   傳真: 04-22447386

 

© Newcity, 網站管理 永尉物業