詳情

Image

※公司沿革:

本公司於民國92年成立『永尉公寓大廈管理維護有限公司』,為配合法令及市場需求於民國99年另籌組『永尉保全股份有限公司』,為落實「科技管理、創新服務」之願景,於民國105年成立「鈞竑科技股份有限公司」,為達到全方位保全服務,持續前進中。

※經營理念:

永尉保全事業秉持「顧客優先、誠信負責,專業服務、效率至上」的經營理念,提供顧客良善的生活安全環境,透過不斷的研發,累積多年來的服務經驗,引進高科技電子器材、軟硬體設備,結合完善的保全服務網,不僅要為顧客創造最大的利益,更要落實「科技管理,創新服務」的願景目標。

※服務特色;

●賦予建築物新價值,創造安全的生活環境。

服務重於管理:以專業人性化之服務來落實相關管理措施。

提昇服務物件價值:客製化的經營管理規劃,提昇服務物件的整體新價值。

專業創新的永續經營模式:以專業並創新的經營模式讓服務物件能永續長久的延續經營,建構優良長久的生活環境。

地址: 台中市北屯區北屯路455號8F  電話: 04-22446633 連絡人   傳真: 04-22447386

 

© Newcity, 網站管理 永尉物業